07 . 08 . 2020

eTraining des BSV Friesen

Einführung gemeinsamer Trainingsangebote im Rahmen von Videokonferenzen und weitere Trainingsalternativen

Gesundheitssport beim BSV Friesen

Auf Grund der allgemeinen Situation sind auch unserer Trainingsangebote im Gesundheitsbereich ausgesetzt worden. Aber sobald es die Situation erlaubt werden unsere Angebote wieder für Sie zur Verfügung stehen. Bleiben Sie gesund und halten Ihrem Verein die Treue.

VEREINSKLEIDUNG

Bis zu 30% Rabatt !! SONDERVERKAUF ab sofort !! Badekappen, T-Shirts, Poloshirts, Kapuzenpullover und vieles mehr vom BSV Friesen

Nächste Verkaufstermine >>>Link

NEUE VEREINSKLEIDUNG IST EINGETROFFEN!