24 . 10 . 2017

Vorschwimmen beim BSV Friesen für Kinder die mind. das Seepferdchen haben

Im November 2017 und Februar 2018 gibt es weitere Vorschwimmtermine für Kinder und Jugendliche die Schwimmen als Sport betreiben wollen

BSV Friesen Geschäftsstelle montags 16:45 Uhr - 18:45 Uhr im Ankogelweg

Stellenangebote: Leitender Trainer Schwimmausbildung und Leitender Trainer Gesundheits- und Freizeitsport

Mi 16:00 bis 19:00 Uhr

Fr 10:00 bis 12:00 Uhr

und im Ankogelbad
Mo 16:45 bis 18:45 Uhr

Der Verkauf unserer Vereinskleidung findet
jeden Freitag von

in unserer Geschäftsstelle statt.

Als eBSV Frieseniner der großen Berliner Traditionsvereine im Bereich Wassersport besitzen wir über hundert Jahre Erfahrung im Schwimmsport. Wir haben mit unseren über Tausend Mitgliedern als Großverein die Möglichkeit, ein umfangreiches Programm an Wassersportarten für die ganze Familie anzubieten. Das Angebot reicht von der Wassergewöhnung für Kleinkinder, Schwimmausbildung für Kinder, Schwimmen als Aktiver Freizeitsport für alle Altersgruppen, Wettkampfschwimmen für alle Altersgruppen, Kunstspringen und natürlich Triathlon für alle Altersbereiche. Hierfür ist eine Vielzahl hochqualifizierter Übungsleiter und Trainer bei uns tätig.

Trotz der Größe unseres Vereins herrscht eine familiäre Atmosphäre. Unser Vereinsheim, die gemütliche Adlermühle mit ihrem großen Gelände, ist meist Veranstaltungsort unser Vereinsaktivitäten. Zahlreiche Vereinsfeste und verschiedenste Aktivitäten für unsere jungen Mitglieder finden hier statt. Einige Beispiele hierfür sind Bastelnachmittage, Kinderfasching, Wochenendfreizeiten, das Kinderfest oder Ferienbetreuung.

Herzlich Willkommen beim BSV-Friesen

Swimmingpool-Blues - "The Philips"

Am 24. Juni 2017 spielte die Band "The Philips" einen eigens für die Friesen komponierten Song:

SchulengelSchulengel - was ist das?

Schulengel bietet seit 2008 das Einkaufen für einen guten Zweck an (neudeutsch: "Charity-Shopping"). Wenn Sie sich über Schulengel.de zu Ihrem Online-Shop weiterleiten lassen, erhält Schulengel von den Shops eine Dankeschön-Prämie, die zu 70% an eine von Ihnen ausgewählte Einrichtung - in Ihrem Fall hoffentlich der BSV "Friesen 1895" e. V. - ausgeschüttet wird (ausgenommen sind Prämien mit Buchpreisbindung). Schulengel behält 30% der Dankeschön-Prämie zur Deckung der Kosten für den Betrieb, die Weiterentwicklung und die Pflege des Portals.

Eine Registrierung bei Schulengel ist für das "Charity-Shopping" möglich, aber nicht notwendig. Wichtig ist nur, dass Sie den kurzen Umweg über www.schulengel.de zu Ihrem Online-Shop gehen, und schon können Sie den BSV "Friesen 1895" e. V. bequem von zuhause aus unterstützen - so funktioniert's.

Eine Übersicht der mit Schulengel zusammenarbeitenden Online-Shops finden Sie hier.

Wir bedanken uns vorab für Ihr Engagement und freuen uns über Ihre Unterstützung!

Ihr Vorstand des BSV Friesen

Rene - 30/08/2017 - 07:59

Die Götzstraße bleibt noch mindestens bis zum 17.9. geschlossen. Bitte beachten Sie die Hinweise zum Trainingsbetrieb nach den Sommerferien auf der Startseite!

Jürgen - 24/07/2017 - 21:05

Am Dienstag,den 25.7.2017,bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

Jürgen - 06/05/2017 - 23:40

Das Ankogelbad ist ab Montag, den 8.5.2017, wieder geöffnet. Somit findet das Training ab 8.5.2017 dort wieder wie gewohnt statt.

Jürgen - 04/05/2017 - 14:54

Wegen der Vereinsfahrt bleibt die Geschäftsstelle am Freitag, den 5. Mai 2017 geschlossen. Ebenfalls deshalb findet an diesem Tag nachmittags kein Vereinskleidungsverkauf statt.

Jürgen - 22/02/2017 - 12:39

Am Freitag, den 24. Februar 2017 findet der Vereinskleidungsverkauf nur von 15 - 17 Uhr statt.

Rettungsschwimmer m/w  sofort!

Interessenten/Innen am Freiwilligen Sozialen Jahr im Sport