23 . 04 . 2019

Sitzung des Sportausschusses

am Donnerstag, den 11. April 2019, um 19 Uhr im Jugend- und Freizeitheim ADLERMÜHLE. Mitglieder des BSV Friesen können gerne an dieser Sitzung teilnehmen.

Nächster Vorschwimmtermin: 03. Juni 2019

Vorschwimmen zur Aufnahme im BSV Friesen, für Kinder die mindestens das Seepferdchen haben und Schwimmen als Sport betreiben wollen.

VEREINSKLEIDUNG

Badekappen, T-Shirts, Poloshirts, Kapuzenpullover und vieles mehr vom BSV Friesen

Nächste Verkaufstermine >>>Link

Warum dann nicht gleich richtig? Hier geht es zu unseren
Baby- und Kleinkinderschwimmangeboten
Schwimmausbildungsangeboten...

NEUE VEREINSKLEIDUNG IST EINGETROFFEN!